Política de privacidade    

Spam se passa por mensagem da comunidade do Megacubo

20 de maio de 2008

mfake

Fique em alerta com os links em que você clica, ontém à tarde alguém disseminou sraps e mensagens pelo Orkut usando-se da imagem do Megacubo para disseminar um vírus. A mensagem era assim:

Essa é so para quem é membro da comunidade MEGACUBO
Diversos canais adicionados
SporTV 2 e ESPN Brasil!
Canais Telecine!
Multishow!
HBO!
TNT!
Globo!
(dessa vez veio pra ficar)
Sbt!
novos canais de filmes!
E muitos outros canais de tv por assinatura
Acesse já:
http://[link_removido] e saiba muito mais
sobre os novos pacotes MEGACUBO

O link apontava para um vírus que provavelmente seria usado para enviar spams através de seu MSN ou Orkut. Não caia nessa, o Megacubo não envia spams(e-mails indesejados) e não envia mensagens nem scraps pelo Orkut.

 

Falso pacote:

virus

-Lançado o Megacubo 4
-Lançado o Megacubo 5.0.8
-Megacubo ganha um fórum!
-Megacubo - Versão 5.0.2
-Como usar o MegaCubo? (vídeo)
-Megacubo 5 - Versão Final


» Anterior: Arquivo X 2: Eu Quero Acreditar - Trailer
» Próxima: Edir Macedo quer lançar "CNN" em português

Categorias: Megacubo
Imprimir esta matéria | Compartilhe!

 



ATENÇÃO! Comentários sobre o programa MegaCubo devem ser deixados nos tópicos que falem sobre ele ou no fórum do Megacubo. Comentários que não tenham relação com a matéria acima serão deletados.


15 Comentários para “Spam se passa por mensagem da comunidade do Megacubo”


  1. Vinicius disse:
    20 de maio de 2008 ás 23:50

    Eu recebi essa porcaria, mas não abri!!!!

    [Responder]


  2. Bryan disse:
    21 de maio de 2008 ás 7:56

    Galera nao caia nessa nao
    como vcs pode reparar o nome do aplicativo é
    http://www.megacubo.com
    e o efox nunca poe o nome do site em seus aplicativos

    e depois o arquivo é edtitado e progetado para o MS - Dos q é instalado e da um trabalhao pra uma pessoa Leiaga desinstala - lo ´pois vc terar de mecher com linha de comando

    e outra o site do mega cubo é

    http://www.megacubo.net e nao .com

    Atenciosamente

    Megacubo a revolução do Streaming no Brasil

    [Responder]


  3. Vulgo disse:
    21 de maio de 2008 ás 18:48

    eh isso eh tudo inveja mais ae espero q esse F **

    seja hackiado tbm

    Sucesso eh isso

    [Responder]


  4. Gui disse:
    22 de maio de 2008 ás 10:42

    Eu recebi esse scrap ta na minha primera pag…mas eu ja tinha achado estranho pois estavam alguns dos melhores canais de uma vez só..xD, e o site eh todo esquisito, alguma coisa 100webspace e o kct…
    e agora vem com http://www.megacubo.com, sendo q o megacubo eh http://www.megacubo.NET.. e ainda vem com arquivo MS-DOS, affs dá pra perceber bem neh
    entao nao caia nessa!

    [Responder]


  5. adilson-vs disse:
    23 de maio de 2008 ás 11:13

    mandaram isso pra min mais como eu sou cautelozo ….
    nao clikei e ainda agradeci oia se eu tivesse clikdo em

    x.x

    mais isso faz uns dias ja
    :)

    [Responder]


  6. gadita disse:
    24 de maio de 2008 ás 23:58

    ESSAS PESSOAS QUE COMETEM ESSES TIPOS DE CRIME SÃO PESSOAS QUE TIVERAM ALGUM DISTURBIO MENTAL, ALGUMA DECEPÇÃO EM: CASA NO NAMORO (ISSO É SE CONSEGUIRAM NAMORAR),NA VIDA SEXUAL (ISSO É SE ALGUMA VEZ MANTEVE ESSE TIPO DE RELAÇÃO) E OUTRAS COISAS QUE FAZ COM QUE A MENTE HUMANA FUNCIONE AO CONTRARIO.

    [Responder]


  7. Anderson disse:
    30 de maio de 2008 ás 12:38

    Eu não recebi

    [Responder]


  8. vinicio disse:
    31 de maio de 2008 ás 12:28

    Ok…..eu não sei quem são os desenvolvedores desse site e tão pouco quem são os responsaveis pela disseminação deste spam. Más gostaria de informar-lhes que estou abrindo uma denuncia no Google Adsense, para que o site seja investigado, pois tenho certeza absoluta de que não possuo qualquer tipo de spam instalado em meu computador, possuo conhecimentos em segurança de IT e não irei ficar calado enquanto isos não for esclarecido. Esse site assim como qualquer outra propaganda de em que pessoas tentam conseguir acesso a meio que são pagos são tudo uma farsa. Estarei aguardando uma resposta do google com relação a invasão de perfil que ocorreu.
    Isso pessoal que estiver lendo a mensagem é para que todos tomem muito cuidado com as informações que rolam na net. NÃO CLIQUEM EM TUDO QUE SE VÊ….

    [Responder]

    Efox respondeu em maio 31st, 2008:

    ?estou abrindo uma denuncia no Google Adsense?

    ?possuo conhecimentos em segurança de IT?

    Vinícius, oque o Google Adsense tem a ver com a estória? E você está achando que esse site invadiu o seu perfil? Se você realmente tem conhecimento de IT saberia avaliar por si mesmo se este site oferece qualquer risco, basta avaliar o código ou fazer alguns testes até mesmo com a extensão ?No Script? do Firefox que detecta e avisa quaisquer tentativas de uso de XSS. Esse site está recebendo mais de 40.000 visitas diárias atualmente, porque você acha que iríamos parar nossa vida para xeretar sua conta do Orkut? Faça-me o favor né!

    [Responder]


  9. Nemesis disse:
    2 de junho de 2008 ás 15:54

    não ter que ouvir babaquise do Vinicius falando estas asneras é o cumulo, então vamos de MegaCUBO que é melhor. abraço pessoal do megacubo. excelente trabalho.

    [Responder]


  10. LuaN disse:
    5 de junho de 2008 ás 22:57

    OMG !

    keria ver mais nao to conseguindo T_T’

    ql conexao ideal pra asssitir ?

    [Responder]


  11. juca disse:
    9 de junho de 2008 ás 13:53

    ohhh!! recebi mais nao abri,ja fui vitima uma vez nao caiu mais.

    [Responder]


  12. Luiz disse:
    11 de junho de 2008 ás 10:27

    Olá e bom dia a todos, eu não sei se recebi o tal convite p/ os novos canais nesse tipo de link malícioso; Más como meu dedo indicador é mais rápido que o meu pensamento, pode ser que eu tenha clícado no dito link, e como tal devo ter colocado o tal vírus na minha máquina, Como retirar-lo?, ou como achar-lo no sistema.

    Desculpa, por o comentário ter se tornado uma pergunta.

    [Responder]

    Efox respondeu em junho 11th, 2008:

    Luiz, verifique se seus amigos do Orkut estão recebendo spams como se você tivesse mandado para eles. Faça também um scan com o seu antivírus(e se não tiver instale um ^^).

    [Responder]


  13. lucas disse:
    20 de junho de 2008 ás 2:50

    bo gostaria de dizer q o mega cubo e d+ eq obrigado pelo trabalho de vcs por estarem melhorando os pacotes

    [Responder]